1
logomarca cybercook

Petit gateau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a manteiga e o chocolate numa tigela de louça e leve para derreter em banho-maria. atenção não pode deixar a tigela encostar na água que está fervendo. a tigela tem que ficar acima, só recebendo o vapor da água.bata na batedeira as gemas e os ovos com o açúcar, por no mínimo 5 minutos. vai ficar cremosa e crescer muito. leve este composto para outro banho-maria. mexendo sempre por mais ou menos 10 minutos. junte a mistura de ovos com o chocolate. acrescente a farinha e a baunilha . unte com manteiga forminhas individuais de bom-bocado e encha até 3/4 com essa massa. leve à geladeira por 5 horas.
  2. 2.
    ligar o forno em temperatura alta meia hora antes de levar o petit gateau no forno. retire da geladeira as forminhas e ponha imediatamente no forno. conte no relógio 8 minutos. quando tirar do forno deixe um pouquinho na água fria. desenforme e sirva quente.se quizer fazer com antecedência , na hora de servir aqueça por 45 segundos no microondas.

PODE SERVIR COM SORVETE DE CREME. RECEITA DE: GLENYS SILVESTER

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Petit Gateau Apimentado

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

Petit Gatêau fácil

Petit Gatêau fácil

Por Raul Carneiro

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Receitas de petit gateau Açúcar de confeiteiro

Petit gateau