1

Petit Gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  • Derreta o chocolate com a manteiga.Bata as gemas (peneiradas) com o açúcar até o ponto de gemada firme.Bata as claras em neve.Misture o chocolate com as gemas e logo em seguida envolva às claras.Unte com manteiga e açúcar forminhas individuais e asse em forno 150 c por 8 a 10 minutos.Sirva com sorvete de creme.
origem francesa ,é um bolinho de chocolate que se serve com sorvete de creme.Serve-se quente e por cima uma calda de chocolate opcional.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

É uma delícia .Faço sempre para minha família.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: