logomarca cybercook

Petit Gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Derreta o chocolate com a manteiga.Bata as gemas (peneiradas) com o açúcar até o ponto de gemada firme.Bata as claras em neve.Misture o chocolate com as gemas e logo em seguida envolva às claras.Unte com manteiga e açúcar forminhas individuais e asse em forno 150 c por 8 a 10 minutos.Sirva com sorvete de creme.
origem francesa ,é um bolinho de chocolate que se serve com sorvete de creme.Serve-se quente e por cima uma calda de chocolate opcional.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Petit Gateau Apimentado

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

Petit Gateau ao Dévoyer

Petit Gateau ao Dévoyer

Por Fernanda Xavier

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Maria Luiza Coledan

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Maria Cecilia Almeida

É uma delícia .Faço sempre para minha família.

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Receitas de petit gateau Sem Glúten Sem farinha