Petit Gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. misturar o acucar e a margaria, depois as gemas, trigo chocolate derretido e por fim as claras batidas em neve, tudo lentamente pra ficar homogeneo, untar as forminhas(20 forminhas)com margarina e trigo, despeje essa massa e leve por 30 minutos a geladeira antes de assar, o segredo do chocolate derretido no meio do bolo seria esse resfriamente antes de ir ao forno, pode ser servido morno ao lado de uma bola de sorvete de creme!
essa receita foi mostrada na Ana Maria Braga

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Receitas de petit gateau Claras em neve Sem farinha