Petit gateau

Petit gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  • 1. MODO DE PRAPARO
  • 2. - Unte com margarina 12 forminhas com 7cm de diâmetro
  • 3. e reserve
  • 4. - Pré-aqueça o forno a 270º C. Numa tigela refratária apoiada
  • 5. sobre uma panela com água bem quente, sem ferver, derreta
  • 6. o chocolate e a manteiga, mexendo delicadamente
  • 7. - Adicione o café e misture novamente
  • 8. - Em outra tigela grande, misture as gemas com os ovos e o
  • 9. açúcar. Junte o Café Santa Clara com o chocolate derretido
  • 10. e a farinha aos poucos, mexendo bem
  • 11. - Distribua a massa nas forminhas. Asse por 7 minutos
  • 12. - Desenforme e sirva com sorvete de creme

Tempo de preparo:

Tags:

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Receitas de petit gateau Sorvete de creme Receitas com Sorvete

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: