1
logomarca cybercook

petit gateau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria Bata os ovos e as gemas de ovo com açúcar na batedeira até ficar bem claro. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula. Unte as forminhas de empadinha com farinha de trigo e coloque a massa - sem preencher toda a forma. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 5 à 7 minutos (dependendo do forno) até os bolinhos crescerem, mas ficarem com o meio molinho, assim quando cortamos sai aquela calda de chocolate quentinha. Deve-se desenformar quente, diretamente no prato, acompanhado com sorvete de creme. Dica: para quem quiser congelar, basta colocar a forminha cheia, coberta com filme plástico, no freezer e quando for servir deixar o bolinho voltar a temperatura ambiente antes de colocar no forno.
Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Pão de Mel

Pão de Mel

Por Cybercook

Petit Four  Beliscão

Petit Four Beliscão

Por Francine Amendola

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Petit Gateau ao Rum

Petit Gateau ao Rum

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Bolos com recheio ou cobertura Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Receitas de petit gateau

petit gateau