Petit Gâteau

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

1,028,59 kcal

Angela Machado

Receita enviada por Angela Machado

Em 12/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare o petit gâteau assim:

  • 2. Derreta o chocolate em uma panela em banho-maria e junte a manteiga, mexendo até que fique homogêneo, liso e brilhante.

  • 3. Em uma vasilha, bata os ovos, as gemas e o açúcar até que os ingredientes fiquem bem incorporados

  • 4. Retire o chocolate do fogo e despeje aos poucos na vasilha dos ovos misturados. Mexa até que os ingredientes estejam integrados.

  • 5. Misture suavemente a farinha de trigo.

  • 6. Unte forminhas pequenas, próprias para petit gâteau, com manteiga.

  • 7. Coloque a massa nas forminhas e deixe na geladeiras por 2 horas.

  • 8. Preaqueça o forno ao máximo.

  • 9. Asse em forno pré-aquecido a 250ºC por 4 a 5 minutos aproximadamente (teste uma forminha antes, para saber a temperatura correta de seu forno; o petit gâteau deve estar consistente por fora e mole por dentro.

  • 10. Desenforme num prato e sirva com sorvete de creme ou flocos!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários