Petit Gateau

Petit Gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria.
  • 2. Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro.
  • 3. Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula.
  • 4. Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa.
  • 5. Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho.
  • 6. Deve-se desenformar quente diretamente no prato acompanhado com sorvete de creme.
Fonte: http://meme.yahoo.com/food4fun/p/GvnIDEa/

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Receita simples, bem explicada e muito gostosa!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: