logomarca cybercook

Petit Gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria;
  2. 2.
    Bata os ovos e as gemas com o açucar na batedeira até ficar bem claro;
  3. 3.
    Junte chocolate derretido e farinha de trigo com ESPÁTULA;
  4. 4.
    Depois unte bem as forminha de empadinha, passe o trigo e derrame a massa;
  5. 5.
    Pré aqueça o forno e leve para assar por 5 a 10 minutos em fogo alto até os bolinhos crescerem (mas o meio deve ficar molinho).
  6. 6.
    Desenforme ainda quente no prato e saboreie com sorvete.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Alessandra Ortega

Petit Gatêau fácil

Petit Gatêau fácil

Por Raul Carneiro

Petit gâteau light

Petit gâteau light

Por josé neves

Petit Gateau de Cenoura

Petit Gateau de Cenoura

Por Nilde martins Mello

Petit Gateau

Petit Gateau

Por lucas fontana

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de petit gateau