1
logomarca cybercook

Petit Gateau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Em outra vasilha, misture as gemas, as claras, o açúcar, a farinha, a manteiga e o bicarbonato (para que fique a cor escura do chocolate). Misture até ficar uma massa mole e cremosa.
  3. 3.
    Junte o chocolate derretido a essa mistura.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e unte as forminhas usando o pincel.
  5. 5.
    Polvilhe com chocolate em pó.
  6. 6.
    Despeje a massa nas forminhas, deixando-a 0,5 cm abaixo da borda.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  8. 8.
    No tamanho de 5 cm de altura x 7 cm de diâmetro, deixe de 10 a 12 min.
  9. 9.
    No tamanho de 4 cm de altura x 5 cm de diâmetro, deixe de 7 a 8 min.
  10. 10.
    Desenforme quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.

Fonte: http://www.mrbey.com.br/blog/index.php/petit-gateau-um-incrivel-bolinho/

Já Fiz

Rendimento: 1 porção

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Petit Gatêau fácil

Petit Gatêau fácil

Por Raul Carneiro

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Petit gâteau light

Petit gâteau light

Por José Neves

Petit Gateau de Cenoura

Petit Gateau de Cenoura

Por Nilde Martins

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de petit gateau Bicarbonato de sódio Chocolate em pó

Petit Gateau