logomarca cybercook

Petit Gateau

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. 2.
    Em outra vasilha, misture as gemas, as claras, o açúcar, a farinha, a manteiga e o bicarbonato (para que fique a cor escura do chocolate). Misture até ficar uma massa mole e cremosa.
  3. 3.
    Junte o chocolate derretido a essa mistura.
  4. 4.
    Derreta a manteiga e unte as forminhas usando o pincel.
  5. 5.
    Polvilhe com chocolate em pó.
  6. 6.
    Despeje a massa nas forminhas, deixando-a 0,5 cm abaixo da borda.
  7. 7.
    Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC.
  8. 8.
    No tamanho de 5 cm de altura x 7 cm de diâmetro, deixe de 10 a 12 min.
  9. 9.
    No tamanho de 4 cm de altura x 5 cm de diâmetro, deixe de 7 a 8 min.
  10. 10.
    Desenforme quente e sirva com uma bola de sorvete de creme.
Fonte: http://www.mrbey.com.br/blog/index.php/petit-gateau-um-incrivel-bolinho/

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Petit gâteau light

Petit gâteau light

Por josé neves

Petit Gateau de Chocolate

Petit Gateau de Chocolate

Por Beatriz Paxeco

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia Dio

Petit Gateau de Cenoura

Petit Gateau de Cenoura

Por Nilde martins Mello

Petit Gatêau fácil

Petit Gatêau fácil

Por Raul Carneiro

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Clara de ovo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de petit gateau Bicarbonato de sódio Chocolate em pó