1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gâteau Rápido e Fácil

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o açúcar e a gema na batedeira por 2 minutos, ou até formar um creme esbranquiçado. Acrescente a manteiga (reservando 1/2 colher de sopa) e bata por mais 1 minuto. Acrescente a farinha peneirada, o chocolate e a essência de baunilha e bata mais um pouco. Bata a clara com o sal na batedeira por 3 minutos, ou até formar picos firmes.
  2. 2.
    Em seguida, incorpore à massa, misturando delicadamente. Unte com a manteiga reservada 2 forminhas para empada, com capacidade para 90 ml, e enfarinhe. Despeje a massa e leve para assar em forno alto, preaquecido, por 5 minutos, ou até formar uma casquinha na superfície. Desenforme e sirva com sorvete de creme e calda de chocolate.
  3. 3.
    Sirva quente.

Cozinha Francesa

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Brownie Fácil

Por Yara Rovai

Petit Gateau ao Rum

Por Maria Luisa

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Comentários (0)

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Doces faceis Receitas de petit gateau Receitas fáceis Receitas rápidas

Petit Gâteau Rápido e Fácil