1
logomarca cybercook

Petit Gâteau Salgado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (4)



Como Fazer

  1. 1.
    Retire a gema do ovo, salpique bastante de sal e coloque em uma forma redonda (apenas uma gema por forma, para não perder o formato).
  2. 2.
    Coloque a forma com a gema no congelador, para que esta endureça.
  3. 3.
    Prepare a carne da forma que desejar, isto é, grelhada ou assando no forno de churrasco. Utilize sal a gosto. A carne tem que ser tirada ao ponto, isto é, o interior tem que esta mole e preservar um pouco de sangue.
  4. 4.
    Flambe a carne com a cachaça
  5. 5.
    Imediatamente após o fogo acabar, coloque a gema de ovo congelada sobre a carne, ou ao lado. Esta romperá aos poucos.
  6. 6.
    Está pronto, aprecie com moderação.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de petit gateau Sem Glúten Cachaça Filé mignon Sem farinha

Petit Gâteau Salgado