1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gâteau Salgado

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Retire a gema do ovo, salpique bastante de sal e coloque em uma forma redonda (apenas uma gema por forma, para não perder o formato).
  2. 2.
    Coloque a forma com a gema no congelador, para que esta endureça.
  3. 3.
    Prepare a carne da forma que desejar, isto é, grelhada ou assando no forno de churrasco. Utilize sal a gosto. A carne tem que ser tirada ao ponto, isto é, o interior tem que esta mole e preservar um pouco de sangue.
  4. 4.
    Flambe a carne com a cachaça
  5. 5.
    Imediatamente após o fogo acabar, coloque a gema de ovo congelada sobre a carne, ou ao lado. Esta romperá aos poucos.
  6. 6.
    Está pronto, aprecie com moderação.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Petit Gateau Apimentado

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

Petit Gatêau fácil

Petit Gatêau fácil

Por Raul Carneiro

Comentários (0)

Bolos Muffins e brownies Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de petit gateau Sem Glúten Cachaça Filé mignon Sem farinha

Petit Gâteau Salgado
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html