Início

Receitas

Bolos

Petit Gateau sem Farinha

Petit Gateau sem Farinha

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,62

Informação nutricional

Valor nutricional

359,66 kcal

Maria Luiza Coledan

Receita enviada por Maria Luiza Coledan

Em 20/02/2008

Créditos desta receita

((# Carolzinha #))

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente misture o leite moça, o creme de leite, dois ovos inteiros e quatro gemas (despreze as claras)

  • 2. Misture bem.

  • 3. Peneire o chocolate e junte delicadamente à massa.

  • 4. Untar e enfarinhar 18 forminhas individuais (8cm de diâmetro), despeje a mistura e asse em forno médio (180c),

  • 5. preaquecido por cerca de 12 minutos.

  • 6. Desenforme e sirva ainda quente acompanhado por uma bola de sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários