Início

Receitas

Bolos

Petit Gateau ( Sobremesa fina e deliciosa)

Petit Gateau ( Sobremesa fina e deliciosa)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

0,00 kcal

Mércia Patini

Receita enviada por Mércia Patini

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Petit Gateau ( Sobremesa fina e deliciosa) - 200 g de chocolate meio amargo - 200 g de manteiga - 50 g de chocolate (cacau) em pó - 6 a 7 ovos (dependendo do tamanho) claras separadas - 130 grs de açúcar Derreter o chocolate no micrrondas (função descongelar). Separe Derreter a manteiga. Separe Bater as claras em neve com 50 g do açúcar até o ponto de chantilly firme. Separe Bater bem as gemas com os 80 g restantes do açúcar. Junte o cacau em pó, o chocolate e a manteiga derretidos. Bater bem. Adicionar as claras em neve, incorporando cuidadosamente sem bater. Coloque em forminhas individuais para bolinhos(caso queira pode ser assado numa forma maior, porém fica melhor e mais prático se assado e servido individualmente).Pode ser deixado na geladeira antes de assar. Assar em forno quente por 7 a 12 minutos na hora de servir. (Ficar de olho para não secar demais, deverá ficar bem cremoso no meio). Servir quente com sorvete de creme, de menta, calda de chocolate, carpaccio de frutas...... Rendimento: 10 a 12 bolinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários