Petit Gâteaux

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Em uma vasilha, bata os ovos e o açúcar, bata com fuê ou espátula até que estejam bem incorpados, em seguida, despeje no chocolate derretido em banho-maria mexendo sempre.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.
  3. 3.
    Unte forminhas para petit gateaux com manteiga, use chocolate em pó para polvilhar a forminha, despeje a massa, ( se quiser leve ao congelador para congelar). Assar em forno pré-aquecido a 180º por + ou menos 8 minutos.
  4. 4.
    Retire do forno, passe uma faca em volta da forminha, e desenforme já no prato , decore a gosto.Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.
cake's Myrro

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bolos Receitas com chocolate Muffins e brownies Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Manteiga sem sal Receitas de petit gateau