Início

Receitas

Bolos

Petit Gâteaux

Petit Gâteaux

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,75

Informação nutricional

Valor nutricional

527,96 kcal

Maria Barbosa

Receita enviada por Maria Barbosa

Em 11/04/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha, bata os ovos e o açúcar, bata com fuê ou espátula até que estejam bem incorpados, em seguida, despeje no chocolate derretido em banho-maria mexendo sempre.

  • 2. Junte a farinha de trigo aos poucos, sem parar de mexer.

  • 3. Unte forminhas para petit gateaux com manteiga, use chocolate em pó para polvilhar a forminha, despeje a massa, ( se quiser leve ao congelador para congelar).

  • 4. Assar em forno pré-aquecido a 180º por + ou menos 8 minutos.

  • 5. Retire do forno, passe uma faca em volta da forminha, e desenforme já no prato , decore a gosto.Sirva quente com uma bola de sorvete de creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários