1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Suisse da Nati e da Ana

Já Fiz
  1. - 1 litro de leite
    - 1 copo de iogurte natural sem açúcar,
    - 1 caixa de gelatina de morango
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 350g de ricota
    - 2 xícaras de morango cozidos por 5 minutos
    - 1/2 lata de leite condensado.

    Ferva o leite e espere esfriar até 40 graus. Junte o iogurte, mexa e deixe descansar por 6 horas. Dissolva a gelatina na água e bata com todos os outros ingredientes no liquidificador. Separe em tigelas e deixe gelar por 8 horas antes de servir..

Comentários (0)

Lanches

Petit Suisse da Nati e da Ana