1
logomarca cybercook

Petit Suisse da Nati e da Ana

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 litro de leite
    - 1 copo de iogurte natural sem açúcar,
    - 1 caixa de gelatina de morango
    - 1/2 xícara (chá) de água
    - 350g de ricota
    - 2 xícaras de morango cozidos por 5 minutos
    - 1/2 lata de leite condensado.

    Ferva o leite e espere esfriar até 40 graus. Junte o iogurte, mexa e deixe descansar por 6 horas. Dissolva a gelatina na água e bata com todos os outros ingredientes no liquidificador. Separe em tigelas e deixe gelar por 8 horas antes de servir..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

X-Salada

X Salada

Por Cybercook

Pavê de Frango

Pavê de Frango

Por Cybercook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pizza Aberta Frita

Pizza Aberta Frita

Por Cybercook

Comentários (0)

Lanches

Petit Suisse da Nati e da Ana