1
logomarca cybercook

Petit Suisse (Danoninho)

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve os morangos e o açucar ara ferver e tirar toda a acidez e formar uma calda.
  2. 2.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador juntando aos poucos os morangos em calda.
  3. 3.
    Coloque para gelar por aproximadamente duas horas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Petit Gateau Light

Petit Gateau Light

Por Cozinha Light

Creme Chinês

Creme Chinês

Por Sonia Maria

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Petit Gatêau fácil

Petit Gatêau fácil

Por Raul Carneiro

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Comentários (0)

Morango Cremes Doces Leite condensado Ricota Essência de morango

Petit Suisse (Danoninho)