1

Petit Suisse de Chocolate

Petit Suisse de Chocolate

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Numa panela, coloque a gema, o leite, o amido e misture. Junte a
  • 2. manteiga, o leite condensado e o chocolate em pó. Leve ao fogo e,
  • 3. quando começar a engrossar, retire do fogo e misture com o creme
  • 4. de leite, a essência de baunilha e o corante.
  • 5. Bata na batedeira aos poucos até formar um creme homogêneo.
  • 6. Coloque em potinhos (de mais ou menos 130 ml = 1/2 xícara de chá)
  • 7. ou em taças. Leve para gelar.Para fazer o creme de chocolate
  • 8. branco, substitua o chocolate em pó por 300 g e chocolate
  • 9. branco.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: