1
logomarca cybercook

Petit suisse

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o leite e quando começar a espumar, desligue o fogo e ponha o limão. Mexa devagar até coagular.
  2. 2.
    Peneire e bata no liquidificador com o creme de leite.
  3. 3.
    Adicione o sal, a goiaba sem a calda, o açúcar e bata até obter um creme liso e brilhante.
  4. 4.
    Coloque em potes pequenos e deixe gelar por 5 horas antes de servir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Petit Suisse" Genérico

Petit Suisse" Genérico

Por Eduardo Feijó

Creme Petit Suisse

Creme Petit Suisse

Por Beatriz Paxeco

Comentários (0)

Bebidas Light Francesa Creme de leite Cozinha internacional Goiaba Receitas saudáveis Cozinha saudável

Petit suisse