Petit suisse

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Aqueça o leite e quando começar a espumar, desligue o fogo e ponha o limão. Mexa devagar até coagular.
  • 2. Peneire e bata no liquidificador com o creme de leite.
  • 3. Adicione o sal, a goiaba sem a calda, o açúcar e bata até obter um creme liso e brilhante.
  • 4. Coloque em potes pequenos e deixe gelar por 5 horas antes de servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Tags:

Bebidas Light Francesa Creme de leite Cozinha internacional Goiaba Receitas saudáveis Cozinha saudável

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: