Início

Receitas

Lanches

PÉZINHOS DE COENTRADA ( receita portuguesa )

PÉZINHOS DE COENTRADA ( receita portuguesa )

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,38

Informação nutricional

Valor nutricional

660,49 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 24/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arranjam-se muito bem os pés de porco e abrem-se ao meio. Depois de limpos de sal, cozem-se muito bem. Escolha as folhas dos coentros e amasse num pilão juntamente com os alhos e o sal.

  • 2. Num tacho, derrete-se a banha e doura-se ligeiramente os condimentos que foram passados no pilão, assim como as folhas de louro.

  • 3. Em seguida, colocam-se os pezinhos com um pouco de água onde foram cozidos.

  • 4. A água deverá ser passada por um passador de rede fina.

  • 5. Deixa-se apurar um pouco, para depois se acrescentar a farinha e o vinagre, previamente misturados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários