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Pho Vietnamita

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Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Em uma panela grande, misture o caldo de carne, cebola, gengibre, canela e pimentas. Deixe ferver, abaixe o fogo e cubra. Deixe borbulhando, devagar, por 1 hora.
  • 2. Enquanto isso, prepare o restante. Coloque em um pote para servir o broto de feijão e manjericão, junto com as fatias de limão.
  • 3. Corte a carne bem fininha.
  • 4. Pra servir, coloque em cada cumbuca uma porção de macarrão e uma porção de carne (ainda crua).
  • 5. Coloque o coentro e cebolinha no caldo de carne.
  • 6. Coloque o caldo, ainda borbulhando, sobre a carne e macarrão. O caldo quente irá cozinhar a carne, mas isso só funciona se a carne for cortada bem fininha.
  • 7. Sirva com o broto de feijão, manjericão e limão.

Tempo de preparo:

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