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Piapara alá Mario Ywatsugu

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Piapara alá mario ywatsugu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Piapara alá mario ywatsugu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. - 1 piapara de uns três kilos, limpa, sem cabeça, com escama espalmada (peça para seu peixeiro espalmar) e sem a espinha.
    - sal
    - limão
    - alho

    Vinagrete:
    - 2 tomates picados
    - 1 maço de salsinha picada
    - 1 maço de cebolinha picada
    - 1/2 cebola grande
    - 3 colheres de maionse
    - 1/2 calice de vinho branco seco

    De véspera, tempere o peixe com sal, limão e alho espremido (quantidades a gosto). Macete para o tempero pegar bem: pegue o sal e introduza na carne do peixe com os dedos (cuidado com os espinhos). Leve-o a geladeira coberto com um plástico.
    No dia de assar (tem que ser na churrasqueira) prepare o vinagrete misturando todos os ingredientes.

    Deixe o peixe assando por uns 30 a 40 minutos na brasa, após este tempo, passe o vinagrete sobre o peixe e deixe por mais uns 40 minutos em fogo alto.

    Depois de pronto é só servir com arroz branco e uma salada mista de palmito, tomate, e alface..
Mario
por   Mario
Prato para refeições

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