Piau do Maurão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 Kg de peixe (piau)
    - 2 batatas cruas
    - 2 tomates em pedaços
    - 2 cebolas médias em pedaços
    - cheiro verde a gosto
    - sal e pimenta a gosto
    - 1 copo de óleo
    - 1 copo de vinagre
    - 1 copo de água

    Modo de Preparo
    Limpe o peixe e corte em postas. Não precisa temperar. Forre o fundo da panela de pressão com as batatas cortadas em rodelas grossas. Acrescente o cheiro verde. Misture bem o tomate com a cebola e, sobre as batatas, vá fazendo camadas alternando com as postas de peixe. Adicione o óleo, o vinagre, a água e o sal. Leve para cozinhar na pressão por 1 hora. Depois, desligue o fogo e deixe sair a pressão. Abra a panela e sirva..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

⁠⁠⁠⁠

Veja Também

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: