1
logomarca cybercook

Piauçu Desossado

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 peixe piauçu de 3,0 a 4,0 kg com escamas
    - 1 lata de milho verde
    - 1 lata de seleta legumes
    - 1 pacote de batata palha pequeno
    - 200 g mussarela
    - 1 copo de 200 ml de palmito e azeitona picados
    - 5 tomates picados em cubos
    - 3 cebolas picados em cubos
    - sal, pimenta e vinagre a gosto

    Modo de Preparo
    Misture o milho verde com a seleta de legumes. Misture os tomates picados com a cebola. Pegue o peixe abra-o ao meio sem separa-lo, e coloque-o em uma assadeira. Tempere com sal, pimenta e vinagre a gosto. Leve para assar em forno alto por mais ou menos 1 hora. A seguir, retire do forno e com um garfo tire os espinhos suavemente sem mexer nas escamas. Coloque logo após as camadas dos recheios, começando com uma camada de batata palha, uma camada com o milho e a seleta, o palmito e a azeitonas, e por ultimo os tomates e a cebola cortadas em cubos. Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos, verifique o cozimento e retire-o para colocar a mussarela, retorne ao forno para derreter a mussarela..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolo de Chocolate Simples

Bolo de Chocolate Simples

Por Cristina Souza

Bolo de Fubá

Bolo de Fubá

Por Minas Kuyumjian

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Piauçu Desossado