1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pica-pau Picante com Queijo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Arranje as bifanas.
  2. 2.
    Tempere com o alho, as folhas de louro, o orégano, a páprica e o sal.
  3. 3.
    Reserve e deixe marinar durante, pelo menos, 1 hora.
  4. 4.
    Em uma frigideira preaquecida, coloque um pouco de azeite e um pouco de margarina.
  5. 5.
    Adicione a carne reservada e deixe fritar durante cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Retire as folhas de louro.
  7. 7.
    Transfira a carne para uma travessa, cubra-a com as fatias de queijo e deixe derreter.
  8. 8.
    Por cima, coloque as azeitonas e os picles.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Comentários (0)

Azeite Carne de porco Alho Azeitona Cozinha internacional Louro Picante Picles Queijo Queijo prato Páprica picante

Pica-pau Picante com Queijo