1

Pica-pau Picante com Queijo

Pica-pau Picante com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Arranje as bifanas.
  • 2. Tempere com o alho, as folhas de louro, o orégano, a páprica e o sal.
  • 3. Reserve e deixe marinar durante, pelo menos, 1 hora.
  • 4. Em uma frigideira preaquecida, coloque um pouco de azeite e um pouco de margarina.
  • 5. Adicione a carne reservada e deixe fritar durante cerca de 15 minutos.
  • 6. Retire as folhas de louro.
  • 7. Transfira a carne para uma travessa, cubra-a com as fatias de queijo e deixe derreter.
  • 8. Por cima, coloque as azeitonas e os picles.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: