logomarca cybercook

Pica-pau Picante com Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Arranje as bifanas.
  2. 2.
    Tempere com o alho, as folhas de louro, o orégano, a páprica e o sal.
  3. 3.
    Reserve e deixe marinar durante, pelo menos, 1 hora.
  4. 4.
    Em uma frigideira preaquecida, coloque um pouco de azeite e um pouco de margarina.
  5. 5.
    Adicione a carne reservada e deixe fritar durante cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Retire as folhas de louro.
  7. 7.
    Transfira a carne para uma travessa, cubra-a com as fatias de queijo e deixe derreter.
  8. 8.
    Por cima, coloque as azeitonas e os picles.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carne Louca

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Vaca Atolada

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Molho Madeira

Molho Madeira

Por cília Valério Rocha

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Azeite Carne de porco Alho Azeitona Cozinha internacional Louro Picante Picles Queijo Queijo prato Páprica picante