1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Pica-pau Picante com Queijo

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Arranje as bifanas.
  2. 2.
    Tempere com o alho, as folhas de louro, o orégano, a páprica e o sal.
  3. 3.
    Reserve e deixe marinar durante, pelo menos, 1 hora.
  4. 4.
    Em uma frigideira preaquecida, coloque um pouco de azeite e um pouco de margarina.
  5. 5.
    Adicione a carne reservada e deixe fritar durante cerca de 15 minutos.
  6. 6.
    Retire as folhas de louro.
  7. 7.
    Transfira a carne para uma travessa, cubra-a com as fatias de queijo e deixe derreter.
  8. 8.
    Por cima, coloque as azeitonas e os picles.

Por: camilo oliveira
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Empadão de carne

Por Maria Luisa

Molho Madeira

Por Cecília Valério

Carne Louca

Por Angela Rangel

Comentários (0)

Azeite Carne de porco Alho Azeitona Cozinha internacional Louro Picante Picles Queijo Queijo prato Páprica picante

Pica-pau Picante com Queijo