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Picada de abelha (bienenstich)

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa:
  2. 2.
    Numa tigela, coloque as gemas, a água morna e o açúcar.
  3. 3.
    Com o auxílio de um batedor (de mãos), bata até virar um creme.
  4. 4.
    Em cima deste creme, coloque as claras batidas em neve e, sobre as claras em neve, peneire a farinha de trigo misturada com o fermento em pó.
  5. 5.
    Misture tudo delicadamente, sem bater.
  6. 6.
    Transfira para uma forma redonda de fundo falso (26 cm de diâmetro), forrada com papel manteiga, untada e enfarinhada.
  7. 7.
    Salpique, por cima da massa, amêndoas sem pele e laminadas misturadas com açúcar.
  8. 8.
    Leve ao forno a mais ou menos 180ºC e asse por 20 ou 30 min.
  9. 9.
    Depois de assado, deixe esfriar, retire o papel manteiga e desenforme.
  10. 10.
    Corte o bolo ao meio (na horizontal).
  11. 11.
    Recheie e, para finalizar, passe também o recheio nas bordas do bolo.
  12. 12.
    Obs.: este bolo fica mais gostoso de um dia para o outro (na geladeira).
  13. 13.
    Para o recheio:
  14. 14.
    Numa panela em fogo médio, coloque o leite, o pudim de baunilha e o amido de milho.
  15. 15.
    Vá mexendo, em fogo médio, de 5 a 8 min, até engrossar.
  16. 16.
    Desligue o fogo e deixe esfriar bem (o creme mais frio ficará mais grosso).
  17. 17.
    Numa batedeira, bata o creme de leite fresco (chantilly) e o açúcar até ficar no ponto de "chantilly".
  18. 18.
    Com o auxílio de um batedor de mão, incorpore levemente o chantilly no creme de baunilha (reservado e frio).
  19. 19.
    Recheie o bolo.
  20. 20.
    Rendimento: de 8 a 10 porções
  21. 21.
    Custo total da receita: entre R$ 5,00 e R$ 6,00
  22. 22.
    Dica da Ana:
  23. 23.
    - Preste atenção no passo-a-passo. Siga-o direitinho, hein?
  24. 24.
    (site do Mais Você)

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Chantilly Lanches Creme de leite Amido de milho Baunilha Clara de ovo Creme de leite fresco

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