1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadillo (Receita Mexicana)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Pique a cenoura e a batata em quadrinhos e reserve. Frite a cebola ate que esteja transparente e coloque a carne moída. Refogue a carne ate que esteja quase cozida; coloque o sal e a pimenta-do-reino. Moa no liquidificador o tomate com o alho e o vinagre e um pouco de água. Coe essa mistura para tirar tudo que sobrou do tomate e coloque o caldo sobre a carne. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Acrescente a batata e a cenoura picada e 1/2 copo de água. Deixe no fogo ate que tudo esteja bem cozido.

Por: Claudete Pereira Santos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Almôndegas da infância

Por Vanessa Figueiredo

Frango à Mexicana

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Cenoura Comida mexicana Cozinha internacional Patinho Pratos principais Vinagre Pimenta do reino Óleo de soja Vinagre de maçã

Picadillo (Receita Mexicana)