1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadillo (Receita Mexicana)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Pique a cenoura e a batata em quadrinhos e reserve. Frite a cebola ate que esteja transparente e coloque a carne moída. Refogue a carne ate que esteja quase cozida; coloque o sal e a pimenta-do-reino. Moa no liquidificador o tomate com o alho e o vinagre e um pouco de água. Coe essa mistura para tirar tudo que sobrou do tomate e coloque o caldo sobre a carne. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Acrescente a batata e a cenoura picada e 1/2 copo de água. Deixe no fogo ate que tudo esteja bem cozido.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Frango à Mexicana

Frango à Mexicana

Por Ana Jacqueline

Almôndegas da infância

Almôndegas da infância

Por Vanessa Figueiredo

Costelinha ao Molho Cowboy

Costelinha ao Molho Cowboy

Por Eduardo Feijó

Receita básica de crepe

Receita básica de crepe

Por Adriana Barbosa

Receita de Gelado de Coco

Receita de Gelado de Coco

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne Cenoura Comida mexicana Cozinha internacional Patinho Pratos principais Vinagre Pimenta do reino Óleo de soja Vinagre de maçã

Picadillo (Receita Mexicana)