1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadillo (Receita Mexicana)

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Pique a cenoura e a batata em quadrinhos e reserve. Frite a cebola ate que esteja transparente e coloque a carne moída. Refogue a carne ate que esteja quase cozida; coloque o sal e a pimenta-do-reino. Moa no liquidificador o tomate com o alho e o vinagre e um pouco de água. Coe essa mistura para tirar tudo que sobrou do tomate e coloque o caldo sobre a carne. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Acrescente a batata e a cenoura picada e 1/2 copo de água. Deixe no fogo ate que tudo esteja bem cozido.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Costelinha ao Molho Cowboy

Costelinha ao Molho Cowboy

Por Eduardo Feijó

Almôndegas da infância

Almôndegas da infância

Por Vanessa Figueiredo

Receita de Gelado de Coco

Receita de Gelado de Coco

Por Shelly Rodrigues

Receita básica de crepe

Receita básica de crepe

Por Sandra Amelia

Matambre Recheado

Matambre Recheado

Por Cybercook

Frango à Mexicana

Frango à Mexicana

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Cenoura Comida mexicana Cozinha internacional Patinho Pratos principais Vinagre Pimenta do reino Óleo de soja Vinagre de maçã

Picadillo (Receita Mexicana)