1
logomarca cybercook

Picadillo (Receita Mexicana)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Pique a cenoura e a batata em quadrinhos e reserve. Frite a cebola ate que esteja transparente e coloque a carne moída. Refogue a carne ate que esteja quase cozida; coloque o sal e a pimenta-do-reino. Moa no liquidificador o tomate com o alho e o vinagre e um pouco de água. Coe essa mistura para tirar tudo que sobrou do tomate e coloque o caldo sobre a carne. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Acrescente a batata e a cenoura picada e 1/2 copo de água. Deixe no fogo ate que tudo esteja bem cozido.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Frango à Mexicana

Frango à Mexicana

Por Ana Jacqueline

Receita básica de crepe

Receita básica de crepe

Por Sandra Amelia

Almôndegas da infância

Almôndegas da infância

Por Vanessa Figueiredo

Receita de Gelado de Coco

Receita de Gelado de Coco

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Carne Cenoura Comida mexicana Cozinha internacional Patinho Pratos principais Vinagre Pimenta do reino Óleo de soja Vinagre de maçã

Picadillo (Receita Mexicana)