Início

Receitas

Carnes

Picadillo (Receita Mexicana)

Picadillo (Receita Mexicana)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,15

Informação nutricional

Valor nutricional

273,36 kcal

Claudete Pereira Santos

Receita enviada por Claudete Pereira Santos

Em 02/04/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pique a cenoura e a batata em quadrinhos e reserve. Frite a cebola ate que esteja transparente e coloque a carne moída. Refogue a carne ate que esteja quase cozida; coloque o sal e a pimenta-do-reino. Moa no liquidificador o tomate com o alho e o vinagre e um pouco de água. Coe essa mistura para tirar tudo que sobrou do tomate e coloque o caldo sobre a carne. Deixe cozinhar durante 5 minutos. Acrescente a batata e a cenoura picada e 1/2 copo de água. Deixe no fogo ate que tudo esteja bem cozido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários