Picadinho à Brasileira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    1- Tempere o filé com alho e sal, aqueça uma colher de óleo, frite a cebola até dourar e reserve.
  2. 2.
    2- Na mesma frigideira quente, frite as tiras de filé em uma colher de óleo, até ficarem bem morenas por fora e rosadas por dentro.
  3. 3.
    3- Junte o molho inglês, o vinho tinto seco e a cebola reservada.
  4. 4.
    4- Mexa suavemente para incorporar o sabor. Corrija o sal. Pingue uma colher (sopa) de água para aumentar o molho se necessário.
  5. 5.
    5- Montagem para duas pessoas:
  6. 6.
    Em cada prato arrume o arroz enformado, e a farofa enformada.
  7. 7.
    Coloque metade do filé acebolado com molho e 1 ovo frito sobre o filé. Arrume batatas fritas do lado e enfeite com salsa e sirva bem quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Arroz Carne Carne de porco Alho Arroz cozido Bacon Pratos principais Vinho tinto seco Molho inglês