1
logomarca cybercook

Picadinho à Brasileira

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Tempere o filé com alho e sal, aqueça uma colher de óleo, frite a cebola até dourar e reserve.
  2. 2.
    2- Na mesma frigideira quente, frite as tiras de filé em uma colher de óleo, até ficarem bem morenas por fora e rosadas por dentro.
  3. 3.
    3- Junte o molho inglês, o vinho tinto seco e a cebola reservada.
  4. 4.
    4- Mexa suavemente para incorporar o sabor. Corrija o sal. Pingue uma colher (sopa) de água para aumentar o molho se necessário.
  5. 5.
    5- Montagem para duas pessoas:
  6. 6.
    Em cada prato arrume o arroz enformado, e a farofa enformada.
  7. 7.
    Coloque metade do filé acebolado com molho e 1 ovo frito sobre o filé. Arrume batatas fritas do lado e enfeite com salsa e sirva bem quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Escondidinho

Você pode gostar...

Picadinho Parmentier

Picadinho Parmentier

Por Tatiane Prete

Picadinho especial

Picadinho especial

Por Shelly Rodrigues

Picadinho de filet mignon

Picadinho de filet mignon

Por Isaias Neries

Picadinho indiano

Picadinho indiano

Por José Neves

Lombo de porco recheado

Lombo de porco recheado

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Arroz Carne Carne de porco Alho Arroz cozido Bacon Pratos principais Vinho tinto seco Molho inglês Batata

Picadinho à Brasileira