1
logomarca cybercook

Picadinho à Francesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Como Fazer

  1. 1.
    • Em uma panela, frite o bacon e espere até ele ficar bem torradinho - retire da panela e reserve;
  2. 2.
    • Em um recipiente grande faça uma marinada: junte todos os legumes, a cebola grande picada, o alho poró, o salsão, o alho e os temperos e cubra tudo com o vinho tinto;
  3. 3.
    • Deixe a marinada descansar na geladeira de um dia para o outro;
  4. 4.
    • Coloque uma frigideira para aquecer em fogo alto;
  5. 5.
    • Separe a carne da marinada e esprema ela bem para escorrer todo seu suco (pode-se usar um pano ou uma peneira grande);
  6. 6.
    • Refogue o alho e a cebola na frigideira e coloque a carne para cozinhar;
  7. 7.
    • Em uma panela pequena aqueça uma mistura de manteiga e óleo;
  8. 8.
    • Descasque as echalotes e coloque-as na panela para dourar;
  9. 9.
    • Retire a carne da frigideira e reserve;
  10. 10.
    • Na mesma frigideira acrescente os cogumelos;
  11. 11.
    • Acrescente a água e um pouco de açúcar nas echalotes, espere a água evaporar e o açúcar caramelizar, até que fiquem macias;
  12. 12.
    • Coloque toda a marinada na panela onde estão os cogumelos e acrescente o sal, o caldo de carne e o tempero de cebola - cozinhe em fogo baixo, tampado, por 2 horas (ou até a carne ficar macia);
  13. 13.
    • No momento de servir, junte à panela o bacon reservado e as cebolas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Sopa de cebola à Francesa

Sopa de cebola à Francesa

Por Gisele Gonçalves

Picadinho Astor

Picadinho Astor

Por Cybercook

Rabada Maravilhosa

Rabada Maravilhosa

Por Geise Silva

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alcatra Alecrim Anis Bacon Champignon Louro Pratos principais Tomilho Vinho tinto seco Receitas com talos Alho poró Anis estrelado

Picadinho à Francesa