1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho à Húngara

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga numa panela e doure a cebola.
  2. 2.
    Frite a carne aos poucos para nao juntar suco.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, o pimentao e o caldo de carne dissolvido, abaixe o fogo e deixe até que a carne esteja macia.
  4. 4.
    Junte água fervente, se necessário.
  5. 5.
    Misture a páprica e o creme de leite.
  6. 6.
    Retire do fogo antes de ferver e sirva a seguir com arroz.

Por: Miriam Antraco de Lima
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Vaca Atolada

Por Bell Rezende

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Carne Louca

Por Angela Rangel

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Acém Pimentão verde

Picadinho à Húngara