1
logomarca cybercook

Picadinho à Húngara

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga numa panela e doure a cebola.
  2. 2.
    Frite a carne aos poucos para nao juntar suco.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, o pimentao e o caldo de carne dissolvido, abaixe o fogo e deixe até que a carne esteja macia.
  4. 4.
    Junte água fervente, se necessário.
  5. 5.
    Misture a páprica e o creme de leite.
  6. 6.
    Retire do fogo antes de ferver e sirva a seguir com arroz.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Picadinho \húngaro

Picadinho \húngaro

Por Ana Jacqueline

Carne Assada

Carne Assada

Por Heloise Almeida

Estrogonofe de Carne Moída

Estrogonofe de Carne Moída

Por Abençoada Jesus

Lasanha de mandioca

Lasanha de mandioca

Por Veronica Feitoza

Lasanha

Lasanha

Por Alessandra Santos

Comentários (0)

Receitas com caldo Caldo de carne Creme de leite Acém Pimentão verde

Picadinho à Húngara