Início

Receitas

Carnes

Picadinho a Jardineira

Picadinho a Jardineira

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,08

Informação nutricional

Valor nutricional

258,68 kcal

RUTE ALVES

Receita enviada por RUTE ALVES

Em 21/02/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela de pressão, refogue a cebola e acrescente a carne, para selar. Misture os tabletes de caldo de carne e a farinha num copo de água e adicione na panela. A seguir, coloque a pimenta e cubra a carne com mais água. Após iniciar a pressão, deixe por mais ou menos uns 45 minutos, ou até que a carne fique macia. Há quem faça a carne junto com as verduras. Eu não gosto, pois o tempo da carne é um, e o das batatas é outro. Fazendo junto, você se arrisca a deixar as batatas muito moles ou a carne muito dura.

  • 2. Após a carne estar no ponto, retire-a com uma escumadeira, e coloque numa vasilha a parte.

  • 3. No caldo que ficou na panela, coloque as batatas, a cenoura e o pimentão (caso queira colocar mais algum outro tipo de verdura, tudo bem, esteja à vontade).

  • 4. Assim que as verduras estiverem no ponto, retire-as e coloque ao lado da carne. Deixe o molho que restou no fogo, mexendo sempre, com a tampa da panela aberta, para engrossar. Se quiser adicione uma colher de amido de milho, para dar brilho a esse molho .

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários