1

Picadinho a mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)


Preparo

  • 1. Modo de Preparo:
  • 2. Aqueça a manteiga e doure a cebola. Frite a carne picadinha, mantendo a chama alta para não juntar suco, tempere-a com sal e pimenta. Quando a carne estiver frita, junte o suco e as raspas de laranja, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia, junte mais água, se necessário, para que sobre um pouco de molho. Por último, misture o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
  • 3. Típica: Não
TIRADO DA CULINARIA MINEIRA AUTOR DESCONHECIDO

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: