logomarca cybercook

Picadinho a mineira

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Aqueça a manteiga e doure a cebola. Frite a carne picadinha, mantendo a chama alta para não juntar suco, tempere-a com sal e pimenta. Quando a carne estiver frita, junte o suco e as raspas de laranja, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia, junte mais água, se necessário, para que sobre um pouco de molho. Por último, misture o creme de leite e retire do fogo antes de ferver.
  3. 3.
    Típica: Não
TIRADO DA CULINARIA MINEIRA AUTOR DESCONHECIDO

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Batata-doce à mineira

Batata doce à mineira

Por ecler Alves Dal Bó

Broa de fuba mineira

Broa de fuba mineira

Por Fatima Miranda

Mignon Conquistador

Mignon Conquistador

Por Marina Zampieri

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Creme de leite Alcatra Casca de laranja Laranja Patinho Pratos principais Coxão mole Receitas com Suco de Fruta