1
logomarca cybercook

Picadinho a Parmegiana

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo do molho
  2. 2.
    Frite o alho e a cebola no oleo, acrescente o colorau e o tomate picado e deixe cozinhar ate o tomate desmanchar acrescente o creme de quijo dissolvido em mais ou menos 1 xicara de agua cozinhar por mais alguns minutos, reserve.
  3. 3.
    Carne
  4. 4.
    Fritar a carne na margarina bem quente em uma frigideira grande, quando a carne estiver no ponto coloque por cima a mussarela e depois o molho, abafe com uma tampa para a mussarela derreter.
  5. 5.
    Obs: se Preferir pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima da mussarela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Berinjela à Parmegiana

Berinjela à Parmegiana

Por Abençoada Jesus

Filé à Parmegiana

Filé à Parmegiana

Por Rafaela de Santana

Bife à Parmegiana

Bife à Parmegiana

Por Cybercook

Comentários (1)

inez morini cesnik ayres

Um dia cheguei em casa e não sabia o q fazer para o almoço , entao peguei o file que tinha na geladeira e pensei em fazr algo diferente para agradar meu marido e meu filho que gosta muito de pratos com qualquer tipo de molho ai inventei fiz esta receira e meu filho chamou de picadinho a parmegiana.

Carne Parmegiana Alho Colorau Mussarela Pratos principais Mistura para sopa Creme de queijo

Picadinho a Parmegiana