Início

Receitas

Carnes

Picadinho a Parmegiana

Picadinho a Parmegiana

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$8,59

Informação nutricional

Valor nutricional

413,70 kcal

inez morini cesnik ayres

Receita enviada por inez morini cesnik ayres

Em 26/02/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o alho e a cebola no óleo, acrescente o colorau e o tomate picado e deixe cozinhar ate o tomate desmanchar acrescente o creme de queijo dissolvido em mais ou menos 1 xícara de água cozinhar por mais alguns minutos, reserve.

  • 2. Fritar a carne na margarina bem quente em uma frigideira grande, quando a carne estiver no ponto coloque por cima a mussarela e depois o molho, abafe com uma tampa para a mussarela derreter.

  • 3. Obs: se preferir pode colocar um pouco de queijo parmesão ralado por cima da mussarela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
inez morini cesnik ayres

Um dia cheguei em casa e não sabia o q fazer para o almoço , entao peguei o file que tinha na geladeira e pensei em fazr algo diferente para agradar meu marido e meu filho que gosta muito de pratos com qualquer tipo de molho ai inventei fiz esta receira e meu filho chamou de picadinho a parmegiana.