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Picadinho a Parmentier

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Picadinho a parmentier, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picadinho a parmentier que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. Ingredientes
    - 3 colheres (sopa) de óleo
    - 2 cebolas medias picadinhas
    - 1 dente de alho picado
    - 350 g de carne moída
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - cheiro verde picado

    Para o Purê de Batatas:
    - 1 kg de batatas
    - 1 1/2 copo de leite
    - 4 colheres (sopa) de manteiga
    - 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo
    Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho; junte a carne moída e refogue bem até ficar dourada e seca. Tempere com o sal, pimenta e o cheiro verde. Reserve. Cozinhe as batatas, e passe no espremedor sem deixar esfriar.Aqueça o leite até quase a fervura e junte ás batatas aos poucos, batendo bem. Junte a manteiga, até obter um purê cremoso. Unte uma fôrma refratária com manteiga e espalhe uma camada do purê; cubra com o picadinho da carne, polvilhe um pouco do queijo ralado e disponha o restante do purê cobrindo tudo. Espalhe o restante do queijo ralado e da manteiga e 2 colheres (sopa) de leite frio por cima. Leve ao forno quente até que a crosta fique bem dourada (cerca de 30 minutos). Sirva em seguida..
Claudete Drumond Perazzo
por   Claudete Drumond Perazzo
Prato para refeições

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