1

Picadinho à Paulista

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)


Preparo

  • 1. Picadinho: em uma panela, aqueça o azeite e doure bem a carne em cubos. Acrescente a cebola e o alho e refogue. Acrescente os tomates e as batatas. Tempere com sal e pimenta e cubra com água. Cozinhe na pressão por 15 minutos ou até que a carne e as batatas estejam cozidas. Acrescente a salsinha. Sirva com arroz branco e farofa de banana.
  • 2. Farofa de banana: em uma panela, derreta a manteiga e doure a cebola e o alho. Acrescente as bananas em rodelas e refogue um pouco. Tempere com sal e pimenta. Acrescente a farinha e misture bem. Finalize com salsinha e cebolinha.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: