1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

picadinho a paulista

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e frite o bacon. Em seguida doure a carne e frite a cebola e o alho.
  2. 2.
    Tempere com sal e pimenta. Acrescente o caldo de carne e o vinho. Deixe cozinhar por 20 minutos (com a panela fechada). Em outra panela (tipo frigideira) coloque azeite, os legumes e a linguiça. Deixe por 15 minutos e coloque o que estava na panela de pressão. Misture e deixe por 5 minutos. Coloque salsinha e cebolinha.

Por: maria lucia

Você pode gostar...

Picadinho Paulista

Por Ana Jacqueline

Cuscuz Paulista

Por Nézio Valdemar

Picadinho paulista

Por Jenifer Gasparello

Picadinho Astor

Por Cybercook

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Comentários (0)

Carne Azeite Carne de porco Receitas com caldo Caldo de carne Alho Bacon Mandioquinha Pratos principais Salsinha Pimenta do reino Acém Linguiça calabresa Panela de pressão Batata

picadinho a paulista