Picadinho à Rio de Janeiro

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Tempere o frango com sal e molho inglês.
  2. 2.
    Esquente a manteiga e frite o frango.
  3. 3.
    Junte o molho de tomate.
  4. 4.
    Bata no liquidificador as cenouras, a farinha e o leite.
  5. 5.
    Coloque este creme do liquidificador junto ao frango, e mexa para engrossar.
  6. 6.
    Retire do fogo e adicione o creme de leite, misturando rapidamente.
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e batata palha.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Brasileira Peito de frango Creme de leite Receitas salgadas Molho inglês