logomarca cybercook

Picadinho agridoce á indiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Dourar o alho amassado e a cebola picada na manteiga e no óleo, juntar a carne e fritar até ficar dourada. Juntar o tomate picado e refogar um pouco.
  2. 2.
    À parte, misturar a farinha de trigo ao caril e acrescentar à carne. Mexer bem, temperar com o sal e a pimenta, juntar o caldo de carne e cozinhar até que a carne fique macia, mexer de vez em quando para não grudar no fundo.
  3. 3.
    Quando estiver quase pronto, acrescentar a maçã, a banana, o abacaxi picados, a geleia e as uvas passas.
  4. 4.
    Polvilhar com cheiro verde antes de servir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Indiana Receitas com caldo Receitas agridoces Caldo de carne Abacaxi Alcatra Alho Geleia de laranja Laranja Pimenta preta Pratos principais Uva passa