1

Picadinho agridoce á indiana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  • 1. Dourar o alho amassado e a cebola picada na manteiga e no óleo, juntar a carne e fritar até ficar dourada. Juntar o tomate picado e refogar um pouco.
  • 2. À parte, misturar a farinha de trigo ao caril e acrescentar à carne. Mexer bem, temperar com o sal e a pimenta, juntar o caldo de carne e cozinhar até que a carne fique macia, mexer de vez em quando para não grudar no fundo.
  • 3. Quando estiver quase pronto, acrescentar a maçã, a banana, o abacaxi picados, a geleia e as uvas passas.
  • 4. Polvilhar com cheiro verde antes de servir.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: