1
logomarca cybercook

Picadinho ao Creme de cerveja preta

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o alho com a carne picada, com sal e pimenta na hora de fritar. Aqueça bem um frigideira grande. Acrescente o azeite e frite a carne. Depois da carne frita junte a manteiga, a cebola picada e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta do reino. Quanto a cebola estiver "transparente" acrescente a cerveja preta e cozinhe até o lìquido reduzir a metade. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. Finalize com a cebolinha picada e sirva acompanhado de arroz branco.
  2. 2.
    (opcional)
  3. 3.
    Se for montar o picadinho como tira-gosto não use o creme de leite, deixe a cerveja reduzir bastante formando um caldo grosso, junte a cebolinha picada e sirva com pão frances cortado em rodelas
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Filé Mignon ao Molho Madeira

Filé Mignon ao Molho Madeira

Por Margareth Komiyama

Carne com Brócolis

Carne com Brócolis

Por Cybercook

Fondue de Carne

Fondue de Carne

Por Cybercook

Rosbife na Mostarda

Rosbife na Mostarda

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Alcatra Alho Cerveja Cerveja escura Champignon Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Cebolinha

Picadinho ao Creme de cerveja preta