logomarca cybercook

Picadinho ao Creme de cerveja preta

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Misture o alho com a carne picada, com sal e pimenta na hora de fritar. Aqueça bem um frigideira grande. Acrescente o azeite e frite a carne. Depois da carne frita junte a manteiga, a cebola picada e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta do reino. Quanto a cebola estiver "transparente" acrescente a cerveja preta e cozinhe até o lìquido reduzir a metade. Acrescente o creme de leite e cozinhe por mais 5 minutos. Finalize com a cebolinha picada e sirva acompanhado de arroz branco.
  2. 2.
    (opcional)
  3. 3.
    Se for montar o picadinho como tira-gosto não use o creme de leite, deixe a cerveja reduzir bastante formando um caldo grosso, junte a cebolinha picada e sirva com pão frances cortado em rodelas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Azeite Creme de leite Alcatra Alho Cerveja Cerveja escura Champignon Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Cebolinha