Picadinho ao Madeira

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Ingredientes (14)


Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal, pimenta-do-reino e vinho tinto. Reserve,
  2. 2.
    Em uma panela coloque um pouco de óleo e o alho e deixe aquecer. Em seguida acrescente a carne e a cebola. Deixe dourar.
  3. 3.
    Depois acrescente o caldo da marinada, o vinho madeira, metade do caldo de carne e um pouco de água. Deixe levantar fervura na panela de pressão.
  4. 4.
    Em uma panela com água coloque a vagem e o restante do caldo de carne. Passado 5 minutos acrescente a cenoura e a batata. Deixe cozinhar.
  5. 5.
    Depois que a carne estiver cozida. Retire um pouco do caldo da carne e dissolva um pouco de farinha de trigo em um recipiente com um pouco do vinho madeira. Depois retorne a panela com a carne e deixe engrossar.
  6. 6.
    Depois junte os legumes cozidos e o champignon. Deixe apurar. Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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