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Picadinho ao molho de especiarias

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Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Coloque a manteiga e a cebola em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos. Junte o curry e reserve. Tempere o filé com sal , pimenta e olho e refogue em uma frigideira quente com azeite e junte ao refogado da cebola reservado, em fogo médio. Junte o tomate, as sementes de cardamomo, o coentro em pó, a salsa e o molho inglês. Cozinhe mais um pouco e junte o creme de leite fresco e deixe cozinha por mais 10 minutos. Finalize o tempero com sal.
  2. 2.
    Sirva acompanhado por arroz de coco queimada e purê de batata doce com pêra.
  3. 3.
    A receita vai está no meu livro de receita
Rendimento; 12 porção Acompanhamento: Arroz de coco queimada e purê de batata doce com pêra.

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Comentários (1)

isaias Neries

Esse picadinho foi feito com muito carinho, no dia que criei essa receita foi bem legal que convidei um grupo de amigos pra dar a opinião. Foi um momento bem legal de união. Isaias Neries

Carne Azeite Creme de leite Alho Azeite de oliva Batata doce Cardamomo Coentro Creme de leite fresco Curry Pratos principais Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês