1

Picadinho ao molho de especiarias

Picadinho ao molho de especiarias

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  • 1. Coloque a manteiga e a cebola em uma panela e leve ao fogo por 5 minutos. Junte o curry e reserve. Tempere o filé com sal , pimenta e olho e refogue em uma frigideira quente com azeite e junte ao refogado da cebola reservado, em fogo médio. Junte o tomate, as sementes de cardamomo, o coentro em pó, a salsa e o molho inglês. Cozinhe mais um pouco e junte o creme de leite fresco e deixe cozinha por mais 10 minutos. Finalize o tempero com sal.
  • 2. Sirva acompanhado por arroz de coco queimada e purê de batata doce com pêra.
  • 3. A receita vai está no meu livro de receita
Rendimento; 12 porção Acompanhamento: Arroz de coco queimada e purê de batata doce com pêra.

Tempo de preparo:

Comentários (1)

Esse picadinho foi feito com muito carinho, no dia que criei essa receita foi bem legal que convidei um grupo de amigos pra dar a opinião. Foi um momento bem legal de união. Isaias Neries

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: