logomarca cybercook

Picadinho Astor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo bar Astor. (São Paulo)

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe o alho, a cebola e o alho porro na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.
  2. 2.
    Acompanhamento: arroz, feijão, farofa de milho, pastel de palmito e ovo pochê.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Picadinho do Astor

Picadinho do Astor

Por yara rovai

Picadinho Lanchonete da Cidade

Picadinho Lanchonete da Cidade

Por Vanessa Janaina Marçal

Picadinho Astor

Picadinho Astor

Por Vanessa Janaina Marçal

Picadinho de carne

Picadinho de carne

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (4)

Eduardo França

Pode eliminar o Zimbro pois há efeitos colaterais para algumas pessoas.

Cintya Duró

Gente, esta aí uma receita que surpreende. Fica com um sabor maravilhoso e bem diferente. Segui a receita e deu super certo.

Paulo Lettiere

Taí uma receita muito vigorosa, simpatica e gostosa, muito facil o preparo, com um resultado final excelente(sem duvida vai fazer parte de mieu livro de receitas)Uma gratificante surpresa, Parabens.

kelly martins

SÓ DE LER O NOME DA RECEITA JA DA AGUA NA BOCA...COM CERTEZA VAI SER A PROXIMA RECEITA A SER FEITA!!!!!!!!

Aperitivos e antepastos Receitas com caldo Caldo de carne Cenoura Cerveja Cerveja escura Entradas Gengibre Manteiga Mostarda Tomilho Zimbro Pimenta do reino Alho poró Filé mignon Molho inglês Pochê Salsão Cebolinha