logomarca cybercook

Picadinho Astor

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe o alho, a cebola e o alho porro na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.
Sirva o prato acompanhado de caldo de feijão, pastéis de palmito, ovo pochè, banana à milanesa, arroz e farofa

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Cerveja escura Gengibre Pratos principais Tomilho Zimbro Receitas com talos Alho poró Filé mignon Molho inglês Cebolinha