1
logomarca cybercook

Picadinho Astor

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. Tempere a carne com sal e pimenta a gosto. Puxe o alho, a cebola e o alho porro na panela. Coloque a carne (vai soltar o caldo), acrescente os outros temperos (mostarda, tomilho, molho inglês, zimbro, sal e pimenta-do-reino,) e reserve. Em outra panela, coloque a farinha, a manteiga, a cerveja e o caldo de carne já dissolvido, acrescente o mix de salsão, cenoura e gengibre (que foi batido no liquidificador) e espere ferver. Coe esta mistura e adicione-a na outra panela com a carne. Espere ferver e sirva.
Sirva o prato acompanhado de caldo de feijão, pastéis de palmito, ovo pochè, banana à milanesa, arroz e farofa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Picadinho indiano

Picadinho indiano

Por José Neves

Picadinho com Mandioca

Picadinho com Mandioca

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Carne Receitas com caldo Caldo de carne Cerveja Cerveja escura Gengibre Pratos principais Tomilho Zimbro Receitas com talos Alho poró Filé mignon Molho inglês Cebolinha

Picadinho Astor