Picadinho com Alho e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grossa, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
  2. 2.
    Escorra sobre papel toalha.
  3. 3.
    Na mesma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar.
  4. 4.
    Escorra sobre papel toalha.
  5. 5.
    Retire o excesso de gordura e aqueça a frigideira, em fogo alto.
  6. 6.
    Frite a carne em 2 partes, mexendo até dourar.
  7. 7.
    Coloque a carne em uma travessa.
  8. 8.
    Na mesma frigideira, em fogo médio, frite a cebola com o molho inglês, mexendo até dourar.
  9. 9.
    Tempere com sal e pimenta.
  10. 10.
    Espalhe sobre a carne, polvilhe com o bacon e o alho.
  11. 11.
    Sirva com arroz branco.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Brasileira Carne de porco Alcatra Alho Bacon Pimenta do reino Filé mignon Molho inglês