Picadinho com alho e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • 1. Em uma frigideira grossa, em fogo médio, frite o bacon na própria gordura, mexendo até dourar.
  • 2. Escorra sobre papel toalha.
  • 3. Na mesma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite o alho até dourar.
  • 4. Escorra sobre papel toalha.
  • 5. Retire o excesso de gordura e aqueça a frigideira em fogo alto.
  • 6. Frite a carne em duas partes, mexendo até dourar.
  • 7. Coloque a carne em uma travessa.
  • 8. Na mesma frigideira, em fogo médio, frite a cebola com o molho inglês, mexendo até dourar.
  • 9. Tempere com sal e pimenta.
  • 10. Espalhe sobre a carne.
  • 11. Polvilhe com o bacon e com o alho.
  • 12. Sirva com arroz branco.
Crédito da receita: Revista \"Receitas & delícias\" - Ano 15, n° 142 - 2014

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções

Tags:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: