1
logomarca cybercook

Picadinho com Batatas e Cenouras

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal.
  2. 2.
    Quando estiverem cozidas, escorra a água e reserve.
  3. 3.
    Tempere a carne com sal e alho a gosto.
  4. 4.
    Refogue a carne em óleo quente, por cerca de 5 minutos, ou até amaciar.
  5. 5.
    Adicione a batata e cenoura, e cozinhe, por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Se necessário, adicione água, aos poucos.
  7. 7.
    Sirva quente.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Purê de Batatas Recheado

Purê de Batatas Recheado

Por Karina Assano

Mbatan de Batata

Mbatan de Batata

Por Carol Magnani

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Alho Cenoura Batata

Picadinho com Batatas e Cenouras