logomarca cybercook

Picadinho com Batatas e Cenouras

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a batata e a cenoura em água e sal.
  2. 2.
    Quando estiverem cozidas, escorra a água e reserve.
  3. 3.
    Tempere a carne com sal e alho a gosto.
  4. 4.
    Refogue a carne em óleo quente, por cerca de 5 minutos, ou até amaciar.
  5. 5.
    Adicione a batata e cenoura, e cozinhe, por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Se necessário, adicione água, aos poucos.
  7. 7.
    Sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rosbife ao forno com batatas

Rosbife ao forno com batatas

Por silvana silveira

Mbatan de Batata

Mbatan de Batata

Por Carol Magnani

Cremoso de batata com catupiry

Cremoso de batata com catupiry

Por arlene Bahiense Rodrigues

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Alho Cenoura Batata