logomarca cybercook

Picadinho com cachaça à moda CARIOCA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Preparo

  1. 1.
    Limpe a carne e corte em cubos e passe no sal e na pimenta do reino
  2. 2.
    Corte a cebola em quatro gomos
  3. 3.
    Pique o alho.
  4. 4.
    Corte as batatas e a cenoura em cubinhos
  5. 5.
    Em uma panela, cozinhe a ervilhas, o milho, a batata, a batata doce e a cenoura na água drenada da ervilha e de milho.
  6. 6.
    Acrescente o coentro, o cravo e o tablete de caldo de legumes.
  7. 7.
    Tempere com o sal, cominho .
  8. 8.
    Aqueça óleo de milho e doure a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar.
  9. 9.
    Adicione o extrato de tomate, louro e o alecrim. Junte água e e a cachaça
  10. 10.
    Cozinhe em fogo baixo, até a carne começar a amolecer.
  11. 11.
    Junte os legumes.
  12. 12.
    Pique a escarola e o repolho.
  13. 13.
    Refogue junto com os cubinhos de bacon,
  14. 14.
    Acrescente o cheiro verde
  15. 15.
    Acompanha arroz branco

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Bacon Batata doce Coentro Cominho Ervilha Escarola Louro Pratos principais Pimenta do reino Óleo de milho Cachaça Capa de filé Músculo Extrato de tomate Batata