Início

Receitas

Carnes

Picadinho com Cachaça à Moda CARIOCA

Picadinho com Cachaça à Moda CARIOCA

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,65

Informação nutricional

Valor nutricional

405,27 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 24/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a carne e corte em cubos e passe no sal e na pimenta do reino

  • 2. Corte a cebola em quatro gomos.Pique o alho.

  • 3. Corte as batatas e a cenoura em cubinhos

  • 4. Em uma panela, cozinhe a ervilhas, o milho, a batata, a batata doce e a cenoura na água drenada da ervilha e de milho.

  • 5. Acrescente o coentro, o cravo e o tablete de caldo de legumes.

  • 6. Tempere com o sal, cominho .

  • 7. Aqueça óleo de milho e doure a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar.

  • 8. Adicione o extrato de tomate, louro e o alecrim. Junte água e e a cachaça

  • 9. Cozinhe em fogo baixo, até a carne começar a amolecer.

  • 10. Junte os legumes.

  • 11. Pique a escarola e o repolho.

  • 12. Refogue junto com os cubinhos de bacon,

  • 13. Acrescente o cheiro verde

  • 14. Acompanha arroz branco

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários