1
logomarca cybercook

Picadinho com cachaça à moda CARIOCA

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)



Como Fazer

  1. 1.
    Limpe a carne e corte em cubos e passe no sal e na pimenta do reino
  2. 2.
    Corte a cebola em quatro gomos
  3. 3.
    Pique o alho.
  4. 4.
    Corte as batatas e a cenoura em cubinhos
  5. 5.
    Em uma panela, cozinhe a ervilhas, o milho, a batata, a batata doce e a cenoura na água drenada da ervilha e de milho.
  6. 6.
    Acrescente o coentro, o cravo e o tablete de caldo de legumes.
  7. 7.
    Tempere com o sal, cominho .
  8. 8.
    Aqueça óleo de milho e doure a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar.
  9. 9.
    Adicione o extrato de tomate, louro e o alecrim. Junte água e e a cachaça
  10. 10.
    Cozinhe em fogo baixo, até a carne começar a amolecer.
  11. 11.
    Junte os legumes.
  12. 12.
    Pique a escarola e o repolho.
  13. 13.
    Refogue junto com os cubinhos de bacon,
  14. 14.
    Acrescente o cheiro verde
  15. 15.
    Acompanha arroz branco
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Espaguete a Moda da Carol

Espaguete a Moda da Carol

Por Carolina Cunha

Ensopado de Carne

Ensopado de Carne

Por Anderson Santana

Picadinho com Mandioca

Picadinho com Mandioca

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Carne Carne de porco Receitas com caldo Caldo de legumes Alho Bacon Batata doce Coentro Cominho Ervilha Escarola Louro Pratos principais Pimenta do reino Óleo de milho Cachaça Capa de filé Músculo Extrato de tomate Batata

Picadinho com cachaça à moda CARIOCA