1

Picadinho com cachaça à moda CARIOCA

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (21)


Preparo

  • 1. Limpe a carne e corte em cubos e passe no sal e na pimenta do reino
  • 2. Corte a cebola em quatro gomos
  • 3. Pique o alho.
  • 4. Corte as batatas e a cenoura em cubinhos
  • 5. Em uma panela, cozinhe a ervilhas, o milho, a batata, a batata doce e a cenoura na água drenada da ervilha e de milho.
  • 6. Acrescente o coentro, o cravo e o tablete de caldo de legumes.
  • 7. Tempere com o sal, cominho .
  • 8. Aqueça óleo de milho e doure a cebola e o alho, adicione a carne e deixe dourar.
  • 9. Adicione o extrato de tomate, louro e o alecrim. Junte água e e a cachaça
  • 10. Cozinhe em fogo baixo, até a carne começar a amolecer.
  • 11. Junte os legumes.
  • 12. Pique a escarola e o repolho.
  • 13. Refogue junto com os cubinhos de bacon,
  • 14. Acrescente o cheiro verde
  • 15. Acompanha arroz branco

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: