1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho com Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe a mandioca e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. Acrescente as cebolas, o alho e o sal. Refogue por 3 minutos. Adicione a água quente, o molho de tomates e as cenouras. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos a partir da fervura. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture e cozinhe por mais 10 minutos sem tampar a panela. Sirva salpicado com o cheiro-verde.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Carne Alho Mandioca Pratos principais Cheiro verde Coxão mole Panela de pressão

Picadinho com Mandioca