Picadinho com Mandioca

Picadinho com Mandioca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Cozinhe a mandioca e reserve. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne. Acrescente as cebolas, o alho e o sal. Refogue por 3 minutos. Adicione a água quente, o molho de tomates e as cenouras. Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos a partir da fervura. Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture e cozinhe por mais 10 minutos sem tampar a panela. Sirva salpicado com o cheiro-verde.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alho Mandioca Pratos principais Cheiro verde Coxão mole Panela de pressão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: