1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Picadinho com Mandioca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure os cubos de carne.
  3. 3.
    Acrescente as cebolas, o alho e o sal.
  4. 4.
    Refogue por 3 minutos.
  5. 5.
    Adicione a água quente, o molho de tomates e as cenouras.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos a partir da fervura.
  7. 7.
    Espere sair a pressão, abra a panela, coloque os pedaços de mandioca, misture e cozinhe por mais 10 minutos sem tampar a panela.
  8. 8.
    Sirva salpicado com o cheiro-verde.

Por: Maristela Kern
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Comentários (0)

Carne Alho Mandioca Pratos principais Cheiro verde Coxão mole Panela de pressão

Picadinho com Mandioca