Picadinho com Polenta

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Ingredientes (18)


Acompanhamento


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Depois junte o alho e a cebola. Deixe refogar um pouco.
  2. 2.
    Em seguida acrescente a cenoura, o salsão, o louro e pimenta-do-reino. Misture bem e deixe refogar.
  3. 3.
    Depois junte a carne moída e corrija o sal. Deixe refogar rapidamente.
  4. 4.
    Em seguida junte o vinho tinto e a noz-moscada. Misture bem e deixe evaporar o álcool.
  5. 5.
    Depois acrescente o molho de tomate e deixe cozinhar lentamente. Depois acrescente a ervilha e a salsinha. Deixe apurar.

Acompanhamento

  1. 1.
    Em outra panela coloque um pouco de manteiga e deixe derreter. Depois acrescente o caldo de frango. Misture bem.
  2. 2.
    Em seguida junte a polenta e mexa bem, depois junte o queijo ralado. Mexa bem e deixe cozinhar.
  3. 3.
    Depois de cozida coloque um pouco de manteiga e misture para derreter.
  4. 4.
    Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

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